Nurie Melanie Garap Popdhut Tanpa Akang Kendang

Jakarta, Setelah dua kali meluncurkan single bernada melow dengan intro musik kendang, kini Nurie Melanie tak mau lagi terjebak kesedihan.

Tanpa “Akang kendang”, Nurie menyebut musik di lagu baru ini bergenre popdhut.

“Kalau single pertama ‘Cincin Pernikahan’, genre dangdut, lalu single kedua ‘Biarlah Ibukota Pindah Kalimantan’ bergenre housedhut, sekarang bikin popdhut,” tutur penyanyi yang baru saja syuting video klip single ketiga ini.

Nurie Melanie menegaskan, single ketiga dengan kemasan popdhut ini bertema bahagia. Ia mengaku, tanpa instrument kendang, membuat dirinya lebih bahagia.

Apakah mungkin, “Akang kendang” menyisakan masa lalu, yang pahit ya?

“Gak usah bahas yang pahit-hahit deh, yang manis-manis saja!” ceplosnya. Tapi bikin kangen ngga kalau musik tanpa akang kendangnya?

“Tanpa akang kendang, musik popdhut akan bikin tetap kangen buat semua penikmat musik dancedhut tanah air,” terang penyanyi berzodiak Scorpio ini.

Sementara itu, ketika ditanya soal judul, menurut Nurie masih tentatif. “Menunggu keputusan dari Bapak, antara “Bahagia” atau “Aku Bahagia”, tunggu aja pas rilis nanti ya,” ujar Nurie kepada NAGASWARA News, saat foto session baru-baru ini.

Melalui single terbaru ini, pelantun single “Biarlah Ibukota Pindah Kalimantan” itu menandai hidupnya agar tak terjerat kisah sedih lagi. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com