Klop dengan Format Duet, Ratu Meta Siapkan Project Lanjutan

Jakarta, Duet Andi Merpati dengan Ratu Meta lewat lagu “Setialah Denganku”, menjadi langkah lintas genre bagi masing-masing penyanyi. Merasa klop dengan format serupa, Ratu Meta ingin melanjutkan duet mereka lewat karya berbeda.

Ratu Meta sendiri merasa nyaman dengan lagu garapan Andi Merpati. Sehingga, setelah single Setialah Denganku, Meta masih berharap ditangani lagi oleh Andi. Hanya saja, kali ini, ia ingin bukan lagi patah hati lagi.

“Pokoknya rasa bahagia dan happy-happy deh karya selanjutnya dari kita. Lagu yang aku minta dari Andi jangan lagi hadirkan rasa sakit hati, atau rasa kehilangan apapun itu,” harap Ratu Meta saat ditemui di NAGASWARA, Menteng, Jakarta Pusat, akhir pekan kemarin.

Keinginan Ratu Meta untuk membawakan lagu bahagia dihadirkan bukan tanpa sebab. Ia ingin agar apa yg dinyanyikan soal kebahagian dapat menjadi nyatra dalam kehidupan pribadinya.

“Pengalaman aku membawakan lagu yang sedih atau rasa sakit, pesannya langsung berasa di kehidupan pribadi aku. Jadi pengalaman hidup beneran dari lagu-lagu yang aku bawain. Karena itu, aku sih berharap next kami mau nyanyiin lagu bahagia aja biar jadi nyata,” pungkasnya. NSM/(ary)

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com