Tak Menyangka PPKM Diperpanjang, Sella Selly 2TikTok Lakukan Ini

Jakarta, Sella Selly, personel 2TikTok, tidak menyangka PPKM diperpanjang tahap 4, hingga tanggal 9 Agustus 2021.

Untung saja di saat sulit ini, ia ada gagasan brilian. Pelantun single “Online Streaming” itu iseng-iseng menjual semua koleksi baju (preloved) yang sudah tidak pernah ia pakai lagi.




“Itu kebetulan baju preloved yang udah gak pernah aku pake dan jarang aku pake lagi,” terang penyanyi yang pernah dikenal dengan “Goyang Kincir” ini.

Tadinya, Sella berencana ingin mengumpulkan kostum dan baju itu hanya untuk koleksinya saja. Ia mengaku tidak akan menjual produk-produk lokal dan import koleksinya tersebut.

“Alhamdulillah malah laku keras, hari ini udah ada yang order lagi,” paparnya.

Ditambah lagi karena memang ada beberapa penggemar berat Sella dan 2TikTok yang minta dirinya untuk preloved

“Ya aku pikir why not, karena baju aku juga lumayan banget di lemari cuma jadi pajangan kan sayang aja mending aku jual hehe,” kilahnya.

Sella bersyukur karena banyak peminat yang menyukai koleksi fashion miliknya.

“Habis semua, seneng banget si mereka pada suka,” lanjutnya.

Menurut pelantun single “Mas Jon” itu, barang-barang branded ber-merk itu diantaranya, dari produk Zara, Bershka, H&M, dan F&B.

Sella Selly menyebut, sembari menunggu PPKM berakhir, ia melayani berbagai permintaan dari para fans dan followers.

“Sebenernya emang sebelum baju preloved aku jual aku udah ada planning untuk jual hoodie sama sweater tapi yang ball’n gitu, nah kebetulan barangnya belum sampai jadi untuk awalan aku jual baju preloved aku dulu,” tuturnya.

Rekan duet Gladys Lazarus di 2TikTok ini, mengaku awalnya ia hanya modal sedikit untuk memulai usaha fashion.

“Aku cuma modal sekian, untuk baju ball’n nya sama beli perlengkapan packing, jadi intinya mah kalo kita ada niat dan mau berusaha insyallah bisa dan gak perlu modal banyak juga bisa,” pungkasnya. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini




Share Yah

Comments

comments