Sherly May Musik Koplo Bisa Bikin Joget

diberitain.com – Jakarta, Sherly May mengawali karir sebagai penyanyi pop, kini justru semakin kerasan berjalan di jalur dancedhut Kok bisa?

“Dangdut lebih all out, bisa joget-joget,” ceplosnya

Baru-baru ini, Sherly meluncurkan single terbarunya yang diberi judul “Firasat“. Dengan balutan musik koplo, hasratnya untuk berjoged pun kian tersalurkan.

“Yang bikin Sherly beda, mungkin style nyanyi lagunya, karena enggak terlalu dangdut banget. Nama goyangnya, goyang candu, karena singlenya kan Kecanduan Cinta,” urai wanita kelahiran Malang, 26 Mei 1986 ini.

Selain tampilan panggung yang lebih elegan, wanita yang juga aktif di dunia presenting ini optimis kemampuan vokalnya bisa memberi warna tersendiri dalam karirnya.

“Aku berharap karirku di musik dancedhut ini bisa membawa genre dangdut ke ranah internasional,” pungkasnya. NSM/Rul

Share Yah

Comments

comments