Meggy Diaz Rela Menjadi Make Up Kiki Degift

diberitain.com – Jakarta, Kiki, vokalis Degift sejak SMP, sudah senang menciptakan lagu, dan sering bikin puisi. Bakat itu, membuat Meggy Diaz, kakak kandung Kiki, memberikan dukungan penuh. Bahkan saat pembuatan video klip Something About You kemarin, Kamis (25/01), Meggy Diaz rela menjadi make up stylist buat Kiki.

“Support banget, namanya kita kan keluarga, pokoknya support banget,” ujar pelantun single Sandiwara Cinta, kepada NAGASWARA News.

Menurut Kiki, single Something About terinspirasi sama musik Indonesia. Something About You, lagu yang sangat mahal karena saat pembuatannya lagu ini ia lakukan dengan jujur. Apalagi Kiki, mendapat dukungan penuh dari Meggy Diaz, kakak kandungnya. Membuat karya-karya Kiki semakin sempurna dan layak diterima di masyarakat.

“Tadinya aku ngga bisa nanyi, karena kakakku Meggy Diaz suka nyanyi, aku ketularan bisa nyanyi,” ungkap Kiki.

Menurut Meggy Kiki sudah suka bikin pusisi dari kecil dan kelihatan bakatnya bermain musik. Mulai dari main drum, gitar, dan keyboard. Kiki menambahkan, bahwa lagu Somethin About You, sesuatu tentang kamu, karena seseorang, pandangan pertama, tapi ternyata si cowo ini sudah ada yang punya. NSM/KimSadewa

Mau tau berita lainnya seputar Meggy Diaz, baca disini

Share Yah

Comments

comments