Sandrina, Beranjak Dewasa Sekarang Makin Cantik dan Seksi!

Jakarta,Usia Sandrina Mazayya Azzahara beranjak dewasa. Seiring bertambahnya usia, ia juga meningkatkan kemampuan menarinya.

Hasilnya begitu mengagumkan. Sandrina terus menarik perhatian di media sosial lewat aksi dance-nya.




Bahkan, banyak yang menilai jika penari cilik jebolan “Indonesia Mencari Bakat” (IMB) itu kini makin cantik dan seksi.

“Hahaha banyak yang komen juga kayak, ‘Ih, kok beda banget sih dari yang dulu’ katanya. Dari wajahnya sama style-nya juga beda. Terus jadi grow up juga. Aku ya terserah tanggapan mereka saja sih,” terangnya, baru-baru ini.

Yang penting, bagi pelantun single “Habis Minum apa” itu, mereka tidak menghujat dirinya tanpa sebab.

“Yang penting tidak menghujat, ya aku senang-senang saja kalau tanggapan mereka seperti itu,” ujarnya.

Lantas, soal bertambahnya usia dan beranjak remaja, Sandrina justru memberikan komentar bijak.

“Karena kan nggak semuanya, aku kan nggak harus kecil saja ya. Pasti kan semua orang bisa berubah jadi grow up atau jadi lebih baik lagi. Kayak gitu,” ujar cewek berusia 19 tahun itu.

Selain menari, Sandrina Mazzaya Azzahra juga sedang fokus dengan dunia tarik suara. Ia ingin menantang dirinya yang masih muda untuk bisa melakukan banyak hal.

“Kalau sekarang sih aku aktif dua-duanya ya. Jadi nari juga nyanyi juga. Karena aku pengennya tuh nggak hanya bisa nari saja tapi aku bisa nyanyi juga,” tegasnya. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini




Share Yah

Comments

comments

diberitain.com