Harapan Gladys di Imlek Tahun Tikus Logam

Jakata, Pesonil 2TikTok, Maya Gladys Lazarus atau akrap disapa Gladys tahun ini merayakan Imlek 2571 yang jatuh pada tanggal 25 Januari 2020 besok. Seperti perayaan Imlek tahun sebelumnya, Gladys kumpul dengan saudara-saudara yang ada di Jakarta. Apa saja harapan dan doa Gladys di tahun Tikus Logam ini?

“Makna imlek tahun ini masih sama juga sama tahun-tahun lainnya karena aku belum menikah hahaha, bercanda hehe. Jadi belum boleh kasih ngpau,” ungkap Gladys saat dihubungi NAGASWARA News.

Tahun baru kali ini merupakan tahun Tikus Logam dimana Gladys punya banyak harapan segera mendapat kekasih hati hadir di tahun ini.

“Tahun tikus logam ya tahun ini bagus sih untuk semua zodiak Chinese. Harapannya semoga selalu di berikan kesehatan dan segala urusan di lancara kan, Amin,” harap Gladys.

Satu hal yang selalu ditunggu Gladys setiap perayaan Imlek yaitu kue keranjang.

“Aku suka banget kue keranjang hehehe. Malah sukanya yang asli. Kan ada orang yang suka sudah digoreng kasi tepung sama telor nah kalau Gladys lebih suka yang original. Buat yang merayakan Imlek, Gladys mengucapkan selamat tahun baru Imlek 2571, semoga sukses untuk kita semua,” tutup Gladys. NSM/Tim NMC


Mau tau berita lainnya seputar 2TikTok, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com