Reunian Bareng 7 Angelz di Atas Panggung

diberitain.com – Jakarta, Aksi berbeda dilayangkan tujuh bidadari Nagaswara atau 7 Angelz di event gathering Indo Grosir yang berlangsung di JI Expo Kemayoran Jakarta Pusat. Kali ini jajaran 7 Angelz Nagaswara dilengkapi oleh Siti Badriah, Bebizy, Neng Oshin, Susi Legit, Yuni R, Ratu Idola dan Selvi Kitty. Tentunya kehadiran bidadari-bidadari cantik NAGASWARA ini mendapat sambutan meriah pengunjung panggung Indo Grosir.

“Serunya acara ini kumpulin 7 Angelz NAGASWARA untuk beraksi di panggung serentak kita nyanyiin lagu “Maumere”,  ini langka kumpulin 7 artis bidadari cantik NAGASWARA. Sekalian kita bisa reunian bareng sama artis bidadari NAGASWARA lainnya,” ucap Bebizy di Gambir Expo kawasan JI Expo Kemayoran.
Sebelum tampil bersama satu persatu bidadari Nagaswara unjuk karya kepada pengunjung panggung Indo Grosir. Bahkan berbagai hadiah langsung diserahkan oleh para Angelz NAGASWARA kepada pengunjung yang beruntung.

“Kita bagi-bagi hadiah buat suasana jadi rame. tapi yang terpenting kita para angelz nagaswara bisa kumpul . Jarang dan istimewa loh 7 angelz NAGASWARA satu panggung dan beraksi solid,” pungkas Neng Oshin. NSM/Ary
Share Yah

Comments

comments