Bebizy Aktif Promo di Media Sosial dan Radio

diberitain.com – Jakarta, Penyanyi dangdut Bebizy belakangan terlihat semakin eksis di dunia maya. Namun, dalam karya terbaru pelantun “Cinta Tulalit” terlihat menahan diri.

“Ya aku lagi mager istilahnya males ngapa-ngapain. Untuk keluarin karya terbaru juga lagi segan meski ada 2 tawaran single baru. Satu recycle Vina Panduwinata satu lagi single anyar. Tapi keduanya belum aku jajaki,” ucap Bebizy di Royal Golf Jatiwaringin.

Belum seriusnya Bebizy mengemas karya terbaru dikarenakan kondisi industri musik yang berubah. Terutama pergeseran media yang sekarang online lebih agresif.

“Media konvensional dan TV lebih prioritaskan acara di luar musik. Bahkan materi artisnya yang itu aja. Untuk kenalin karya baru sulit betul. Apalagi pembajakkan musik yang kian dashyat di berbagai situs internet. Kalau aku sih strateginya aktif di sosial media dan radio ini aku lakukan untuk mempertahankan eksistensi dan menjaga fans aku. Kalau harapin media tv sulit dan nggak sesuai,” pungkas Bebizy. NSM/Ary

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com