Zaskia Gotik Gak Suka Dandan Menor

Jakarta, Harus tampil cantik dan menawan sudah menjadi kebutuhan bagi Zaskia Gotik. Namun dalam urusan make-up, pemilik goyang itik ini lebih memilih make up yang simple dan tipis. Zaskia mengaku tidak mau berdandan dengan make-up yang tebal, seperti dahulu. Kini, dia lebih suka tampil natural dengan bedak yang tipis.

“Pokoknya aku lebih suka make-up yang natural aja. Aku nggak pake foundation, jadi aku langsung pake bedak aja, bedak padet gitu. Mau konser sebesar apapun sekarang. Kalau dulu, foundation-nya tebel. Kalau sekarang aku udah nggak mau,” ungkap Zaskia.

Bahkan, Zaskia tidak tertarik mengikuti trend make-up kekinian dari Korea. Dia tetap memilih tampil natural. Termasuk, untuk urusan tata rambut. Walaupun, memiliki hair stylist (penata rambut) sendiri, perempuan akrab disapa Neng ini lebih suka gaya rambut yang simpel untuk sehari-harinya.

“Kalau aku lagi malas dicatok, di-curly, aku lebih suka di kepang,” pungkas Zaskia. NSM/Rul

Mau tau berita lainnya seputar Zaskia Gotik, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com