Vokalis Romance Band, Maniak Celana Pendek

Jakarta, Semasa hidup, pengusaha Bob Sadino dikenal selalu tampil bercelana pendek. Kebiasaan ini tampaknya ditiru vokalis Romance band, Rony Fajar. Ke mana pun pergi, apalagi saat bekerja sebagai sutradara video klip, Rony selalu terlihat bercelana pendek.

Menurut musisi yang juga sutradara sejumlah video klip penyanyi ternama itu, bisa dihitung dengan jari momen dimana ia tampil mengenakan celana panjang. Bercelana pendek memberikan kenyamanan, kata Rony.




“Pakai celana panjang bisa dihitung dengan jari. Aku nyaman pakai celana pendek. Selain simple, enak dipakai buat beraktivitas,” kilah Rony Fajar kepada NAGASWARA News belum lama ini.

Rony mengaku hanya memakai celana panjang di momen-momen tertentu saja. Mulai dari pergi meeting, ketemu klien sampai kalau cuaca dingin. Karena lebih sering mengenakan celana pendek, koleksi celana panjang Rony hampir tak tersentuh dan layaknya barang baru.

“Kalau perfom wajib pakai celana panjang. Sama waktu nikah, aku wajib dong pakai celana panjang sama jas. Celana panjang yang di video klip ‘Masa Lalu”’ itu celana panjang yang udah lama nggak aku pakai juga lho,” jelas sutradara video klip single “Lagi Syantik” milik Siti Badriah itu. Tim NMC.

Mau tau berita lainnya, baca disini




Share Yah

Comments

comments