Vito RizaVito, Antara Ovy Sovianty dan Model Klip Cantik

Jakarta, Musisi muda asal Manado, Sulawesi Utara, Vito Valnino John, yang mempopulerkan single “Hanya Dirimu” (RizaVito), sedang patah hati. Untuk melupakan rasa pahit di hatinya, banyak kegiatan positif yang ia temukan.

Diantaranya, persiapan single featuring Ovy Sovianty yang tengah ia proses di kota Bandung. Sebuah single ia persiapan dengan genre musik yang sesuai karakter keduanya.
“Aku ada projek bareng Ovy Sovianty, sudah kita obrolin, dan dia mempercayakan kepada saya untuk menggarap lagu duet kami nanti,” terang Vito saat ditemui NAGASWARA News akhir pekan kemarin di bandung, Jawa Barat.

Selain duet bersama Ovy, Vito juga mengungkapkan kejutan lain. Yaitu persiapan kolaborasi bersama model klip single Hanya Dirimu, Meylika Riyuki. Model seksi ini adalah selebgram terkenal dari Kota Kembang, yang memiliki ratusan ribu followers di Instagram.

“Mey adalah model yang memiliki daya tarik cantik dan unik, ia punya bakat terpendam yang ia dapatkan dari ibunda, yaitu tarik suara, dulu sang mama juga seorang penyanyi di masa muda,” papar Vito. NSM/KimSadewa

Mau tau berita lainnya seputar RizaVito, baca disini
Share Yah

Comments

comments