Ucie Sucita Mau Foto Bareng Neymar

diberitain.com – Jakarta, Pulang balik dari Sumedang, Ucie Sucita langsung antar oleh oleh buat semua karyawan NAGASWARA, di Menteng Gondangdia, Jakarta Pusat, Senin (25/6/2018).

“Aku ngga tahu kalau ternyata hari ini ada acara syukuran Lagi Syantik di kantor,” ujarnya.

Lalu ia menerangkan bahwa dirinya akhir – akhir ini kurang tidur karena nonton Piala Dunia 2018. Menurut pelantun single Cinta Tak Terbatas Waktu ini menyukai salah satu pemain dunia bernomor punggung 10 dari tim Brasil, Neymar. Karena menurutnya Neymar sangat cool dan bila di rumput hijau aksinya sangat luar biasa. Kalau dilihat dari fisiknya ganteng juga, apalagi kan trend style nya juga oke dengan rambutnya kriting kriting bule di atasnya.

“Neymar salah satu pemain terbaik juga ditahun ini,” terang Ucie.

Secara pribadi penyanyi berbody aduhai ini mengakui bahwa dirinya melihat para pemain bola dunia bermula dari ketampanannya ataupun kegantengannya.

“Kalau udah ganteng ditambah lagi mainnya juga bagus pastinya juga aku favoritkan banget. Untuk kualitas skilnya semua pemain bola, aku juga belum lah ngerti banget. Paling aku ambil satu nama saja kayak Ronaldo ataupun Neymar ini, Andaikan ketemu dengan Neymar aku akan foto bareng” pungkasnya. NSM/Kim Sadewa.

Mau tau berita lainnya seputar Ucie Sucita, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com