Titi Hot Tea Pulang Mudik Kaget Dapat Kejutan

diberitain.com – Jakarta, Tidak pernah terpikir sebelumnya oleh Titi Hot Tea mendapat kartu ucapan selamat hari Raya Idul Fitri 1438 H dari Presiden RI Jokowi. Hal ini membuat dirinya senang dan bangga mendapat ucapan dari orang nomor satu di Indonesia.

“Waktu itu ada telepon masuk ke hp saya nanya.. Mba minta alamatnya dong bapak Jokowi mau kirim kartu ucapan lebaran.. Gitu saja sih, terus saya kasih dan saya mudik Lebaran, gak kepikiran kalau beneran mau dikirim kartu lebaran beneran dari bapak Jokowi,” ungkap Titi Hot Tea saat dihubungi NAGASWARA News, Jumat (7-7-2017).
Sepulangnya dari kampung halaman setelah mudik Lebaran, Titi terkejut dengan amplop putih bergambar lambang negara burung garuda. Ia pun membuka amplop tersebut dan berisi kartu ucapan hari Raya Idul Fitri 1438 H dari Presiden RI Jokowi.

“Seneng dan merasa gimana gitu hhehehe, saya merasa diorangkan, kalau bisa bertemu lagi saya mau ngucapkan banyak terima kasih sama bapak Jokowi. Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Batin juga pak Jokowi,” pungkas Titi Hot Tea. NSM/Rul
Share Yah

Comments

comments