Tangkal Bosan #dirumahaja, Delon Pilih Masak Bareng Istri

Jakarta, Penyanyi ganteng jebolan Indonesia Idol, Delon Thamrin, memilih menyibukkan diri dengan memasak bersama sang istri Aida Chandra selama masa social distancing. Berbagai resep masakan mereka coba, dan dinikmati berdua.
 
“Di rumah aja, aku pilih masak sama istri. Habis mau ngapain lagi. Mau main sepak bola sama temen-temen lagi libur, satu-satunya tantangan ya masak sama istri di rumah. Enak nggak enak masakan kita, itu yang jadi tantangan kita,” ungkap Delon saat dihubungi NAGASWARA News, Jumat (27/03/2020).
 
Selain sibuk mencoba banyak resep masakan, setelah masakan terhidang Delon bersantai dengan istri sambil mengcover lagu atau karaoke berdua. 
 
“Pokoknya di rumah sekarang kita sibuk aja. Sambil cover lagu, aku juga ngajar vokal lewat online. Seru deh. Ada hikmahnya juga kita di rumah aja. Semoga wabah virus corona ini segera berakhir. Aamiin,” pungkas Delon. NSM/Tim NMC

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com