Siti Badriah Perjalanan Misteri Cinta

diberitain.com – Jakarta, Curhat perjalanan cinta sangat menarik untuk dijadikan sebuah lagu. Salah satunya perjalanan cinta penyanyi asal Bekasi, Siti Badriah. Lewat ide kreatif pencipta lagu Yogi, Siti Badriah tengah mempersiapkan sebuah single perjalanan cintanya.

“Aku baru take vokal untuk single baru, temanya sih perjalanan cinta aku. Kalau judul masih rahasia, semuanya aku serahkan sama mas Yogi penciptanya,” pungkas Siti Badriah saat take vokal untuk single barunya di NAGASWARA studio.

Jika didengar dari liriknya single terbaru Sibad ini menceritakan ketabahan dia dalam menjalani kisah cinta yang dialaminya. Seperti judul sebelumnya soal mantan, di single ini Sibad mengungkapkan perasaanya dan mencoba untuk move on.

“Pasti penasaran sama single terbaru aku ya, pasti pada kepo. Apalagi ceritanya soal aku banget hihi, tunggu aja ya single terbaru aku,” pungkas Sibad. NSM/rul

Berita Lain Siti Badriah

Share Yah

Comments

comments