Siti Badriah Kalau Diundang Mantan Jangan Datang

diberitain.com – Jakarta, Setelah merilis single Ketemu Mantan dan Undangan Mantan, Siti Badriah sepertinya merasakan dua lagu yang dibawakannya menjadi lagu yang gue banget. Pengalaman bersama mantan dituangkan dalam dua lagu tersebut. Karena pengalamannya itu, dia pun punya tips jika ketemu para mantan.

“Kalau ketemu mantan mana ada sih yang bisa move on, pasti kita cuek. Apalagi putusnya gak baik-baik. Kalau Neng mah cuekin aja deh kalau ketemu mantan,” ujar Siti Badriah saat syuting live dengan aplikasi di studio NAGASWARA beberapa waktu lalu.

Di single Sibad yang terbaru berjudul Undangan Mantan. Dimana single tersebut menceritakan seorang mantan kekasih memberikan undangan pernikahan.

“Duh siapa yang gak sakit, si mantan ngundang kita. Kalau Neng mah gak mau datang, bikin sakit hati, ya nggak,” pungkas Siti Badriah. NSM/Rul

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com