Shella O Deg-degan Saat Menghadapi Helmy Yahya

Jakarta, Tampil sebagai asisten pribadi acara talkshow “Helmy” yang dipandu Helmy Yahya di I-NewsTV, Shella O, mengaku deg-degan karena menghadapi bos baru.

Mungkin karena itulah, pelantun single “Maunya Sama Kamu” itu masih tidak banyak bicara di acara yang menghadirkan tokoh-tokoh trending topic sebagai narasumber.

“Aku deg-degan banget, karena menghadapi narasumber baru, orangnya baik, humble, pokoknya the best-lah,” ungkap Shella O, kepada NAGASWARA News, akhir pekan kemarin.

Apalagi Shella O dan Helmy Yahya sama-sama berasal dari Palembang, Sumatera Selatan. Netizen mengira, mereka masih bersaudara. Ternyata bukan.

“Apalagi sesama orang daerah ya, orang Palembang, cocok banget, cocok banget dalam pekerjaan maksudnya,” tutur penyanyi dancedhut berzodiak Libra ini.

Namun, karena belum banyak bicara di acara yang hadir secara live di setiap hari Jumat pukul 18.30 WIB di I-NewTV itu, Shella O langsung mendapat komentar dari kerabat dan para penggemarnya.

“Ya kan aku ada group di WhatApps, ya menurutku sih fine-fine aja, yang penting halal,” pungkasnya. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com