Selvi Kitty Pamer Mini Garden

Jakarta, Selama masa Social distancing banyak kegiatan di rumah yang dilakukan penyanyi cantik Selvi Kitty. Dari mengasih putra kecilnya, masak, olahraga sampai membuat taman mini di ruang sempit.

“Gara-gara #dirumahaja aku jadi kepikiran bikin #minisecretgarden dengan bahan seadanya dan budget yang gak terlalu besar.. and then JADI deh…,” katanya.

Selvi mengungkapkan, Ia sangat senang karena bisa punya kesibukan selama di rumah.Bahkan Selvi mengaku sampai tak mau untuk dibantu suaminya ketika membuat mini garden tersebut. Meski ruangannya tak besar, namun Selvi Kitty tetap merasa puas. Ia juga menambahkan jika masih mau mempercantik mini garden nya itu.

Seneng banget punya kesibukan selama #dirumahaja sampe aku bilang sama@ranggailham “Kamu jangan bantu apa2 ya.. ini aku mau sendiri pokoknya” tapi tetep loh ya.. Jiwa meronta dibayarin saat belanja semua bahan, dia juga yang bayar Tapi aku seneng banget.. puas aja gitu walo kecil tapi aku jadi punya ruangan rahasia,” ujarnya. NSM/Tim NMC

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com