Penyanyi Sandrina yang baru merilis single “Slow Respon”, kini mulai mulai menjalani promo radio. Lewat radio, Sandrina yang juga dikenal sebagai penari berharap lagunya akan banyak direquest pendengar.
Rabu (22/11/2023), dara berusia 22 tahun itu akan menjalani promo “Slow Respon” di dua radio yakni di Hot FM dan RRI Pro 4 Jakarta. Selain akn menyanyikan “Slow Respon” secara live, Sandrina juga akan berbagi cerita soal cerita dibalik lagu tersebut dan kisah pribadinya.
“Untuk mendekatkan single terbaru aku yang bertitel ‘Slow Respon’ di pendengar setia radio. Aku akan visit radio di Jakarta Rabu 22 November 2023, ada radio Hot FM jam 9 pagi, dan RRI Pro 4 Jakarta jam 2 siang,” ucap Sandrina, Senin (20/11/2023)
Menurut Sandrina, ini merupakan visit radio pertama untuk singke terbarunya itu. Sandrina berharap agar single ini hits di masyarakat terutama di radio-radio ternama ibu kota. Bagaimanapun radio masih “ujung tombak” dalam mendekatkan single artis musik dari label musik.

Padahal dulu awal berkenalan sangat hangat, tapi sekarang berubah begitu dingin.
Lagu “Slow Respon” liriknya bercerita tentang seseorang yang mulai diabaikan oleh kekasihnya, ia selalu ingin dikabari namun kini ia merasa heran dengan perubahan kekasihnya jika dihubungi selalu singkat jawabannya dan selalu slow respon.
Padahal dulu awal berkenalan sangat hangat, tapi sekarang berubah begitu dingin. Sehingga timbul pertanyaan apakah kekasihnya ini mulai merasa bosan padanya atau sebenarnya kekasinya ini apa sudah punya pacar baru lagi.
Produksi musik dan aransemen “Slow Respon” digarap oleh Donall Kinan Sammy (arranger hits lagu “Lagi Syantik” milik Siti Badriah). Bahkan untuk vokal guide Sandrina saat rekaman langsung diarahkan oleh Donall, sehingga menghasilkan suatu kemasan apik baik dari sisi musik yang berpadu dengan vokal khas dari Sandrina.
Single ke-4 dari Sandrina yang rilis di NAGASWARA merupakan single jagoan di akhir tahun 2024 ini. Selama Sandrina di NAGASWARA, ia selalu memanjakan masyarakat pendengar radio. Karena ia dan radio sudah seperti sahabat yang yang punya hubungan dan kenangan manis.
“Radio itu aku anggap sudah seperti sahabat, termasuk teman-teman yang ada di setiap radio seperti penyiar. Dan aku sangat membuka hubungan dengan stasiun radio di manapun berada. Karena tanpa radio, lagi-lagu dari artis musik tak ada apa-apanya,” pungkasnya. (BOIS)
