RPH Remix Hadirkan “Rindu Semalam”

Musiknya Sekarang Lebih Seru

Channel RPH Remix merilis single “Rindu Semalam” yang pernah dibawakan artis cantik Titi Kamal. Dalam versi terbarunya, single “Rindu Semalam” yang diaransemen ulang oleh DJ Febry itu dibawakan artis muda Kienzy.

“Untuk versi terbaru ‘Rindu Semalam’ dibawakan oleh Kienzy Myelin seorang gadis asal Kalimantan dan diarranger ulang oleh DJ Febry dengan warna musik lebih kekinian dan pastinya ada unsur remixnya,” ungkap Yogi RPH, pencipta lagu “Rindu Semalam”, Selasa (02/04/2024).

Sebelumnya single “Rindu Semalam” sudah dirilis pada November 2018 di kanal YouTube NAGASWARA Official Video. Musik single yang dibawakan Titi Kamal itu awalnya bernuansa dancedhut yang enak didengar, apalagi liriknya mudah diingat.

DJ Febry Menampilkan single ‘Rindu Semalam’ jadi lebih modern

“Lewat tangan DJ Febry penampilan single ‘Rindu Semalam’ jadi lebih modern dan kekinian. Apalagi dibawakan penyanyi berbakat Kienzy. Semoga single “Rindu Semalam” bisa kembali terending, Aamiin,” tambah Yogi RPH.

Dalam channel RPH Remix, Kienzy juga sudah membawakan beberapa karya Yogi RPH seperti “Pipi Mimi”, “Cikini Gondangdia”, “Tumpah Susu”, “Laguku Dubsteb” dan yang baru ini dirilis adalah single “Rindu Semalam”.

“Harapannya ada warna baru dari karya-karya saya dalam bentuk musik remix. Karena dengan konsep remix lagu ‘Rindu Semalam’ lebih kekinian. Semoga bisa terhibur lewat channel RPH Remix,” tutup Yogi RPH. Tim NMC

Exit mobile version