Riza Vito Meramu Genre EDM, Latin, Pop dan Reggea

diberitain.com – Jakarta, Karya perdana Duo Riza Vito “Gara Gara Cinta” hadir diawal trend lagu pop latin “Despasito” meletup diberbagai belahan dunia. Meskipun karya perdananya terdengar kental dengan genre pop latin. Duo asal Bandung Jawa Barat ini menyatakan beda versi dalam ciri khas musiknya. Duo Riza Vito menyebutnya dengan genre tersendiri yaitu Pop S.

“Pop S , itu definisinya di dalam nya ada. EDM, Latin, Pop, Reggea dan lain lain.intinya semua genre ada di dalamnya karya Riza Vito, memang “Gara Gara Cinta” 80 persen orang radio mirip Despacito dengan musik pop latin, tapi Riza Vito yakinkan kalau kami genrenya Pop S” ucap Riza Vito saat visit radio Bandung.

Rangkain visit Riza Vito ke Radio Bandung diantaranya East FM, Zora Radio, Pro2 FM dan Dahlia Fm menjadi sosialisasi Riza Vito atas genre Pop S. Selain banyak hal menarik yang dilakukan Riza Vito dalam visit radio .

“Yang menarik disana selain menjawab pertanyaan apa itu genre pop S. tadi kita dapat tantangan di radio studioe est nyanyi lagu langsung di tembak dengan mnyebutkan kata yang penyiarnya ucapkan seperti kerikil terus kita nyanyi lagu tentang kerikil,dicut diganti kata madu terus bernyanyi tentang kata-kata madu cut lagi diganti kata manis dan lain lain,” pungkas Riza. NSM/Ary

Berita Lain Riza Vito

Share Yah

Comments

comments