Ratu Meta Santai Aja Digoyang Gosip

diberitain.com – Jakarta, Kemelut gosip seringkali melanda public figure atau artis. Seringkali juga kehidupan pribadi mengguncang ketika gossip melanda. Namun bagi pelantun “Ditinggalin Kawin“, Ratu Meta kehidupan pribadinya yang terguncang akibat gossip dapat mudah ditangani.

“Kalau soal gossip ngga juga mengganggu kehidupan pribadi sama keluarga aku. Aku selalu bawa santai dan hadapi gossip yang menyangkut aku. Selama pertanyaannya masih nyaman untuk dijawab”, ucap Ratu Meta di Suara.com Jakarta.

Dalam perjalanan kunjungan ke berbagai media massa mulai dari radio hingga media online, diakui Ratu Meta penuh dengan tantangan.

“Ya kalau setiap visit ngga lewat deh pertanyaan pribadi sampai gossip cecar ditanya . Aku sih ngg masalah tapi aku mengharapkan para fans mengerti semua gossip yang menerpa aku. Fan itulah yang menjadi penguat aku hadapi gossip,” pungkas Ratu Meta. NSM/Ary

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com