Rahasia Bebizy Body Seksi Ala Anak ABG

diberitain.com – Jakarta, Penyanyi cantik pelantun single Berdiri Bulu Romaku, Bebizy meski memiliki tiga orang anak namun body yang dimilikinya tidak kalah dengan anak ABG. Bebi menjelaskan, memiliki bentuk tubuh seperti saat ini hanya dilakukan dengan berolahraga dan juga menjaga pola makan, serta cukup beristirahat.

“Olahraga dan makan diatur. Aku bukan tipe orang yang harus cantik banget. Aku natural banget. Kalau agak gemuk yah olahraga aja. Ngga harus sedot lemak. Ngalir aja,” kata Bebizy beberapa waktu lalu.

“Alhamdulillah anak banyak dan udah gede body masih kayak ABG, yang paling utama jauhi setres. Aku tidak bisa mikir berat. Kalau mikir berat yah pasti berat badan aku drop banget. Aku ngga boleh kurus dan gemuk banget,” tambahnya.

Mengenai wajahnya yang masih tampak mulus dan cantik, Bebi mengaku sering melakukan perawatan di rumah saja, sambil mengurusi tiga orang anaknya.

“Aku perawatan sih kebanyakan home service karena daerah rumah aku lagi macet dan aku punya anak. Kayak manypady, lulur, pijet, itu semua dilakukan di rumah,” pungkasnya. NSM/Rul

Mau tau berita lainnya seputar Bebizy, baca disini

Share Yah

Comments

comments