Personal Style Titi Kamal Dijaman Millenial

Jakarta, Nama Titi Kamal diblantika musik tanah air dan perfilman memang makin naik daun. Nama besarnya itu pun diimbangi dengan penampilannya yang tetap terjaga di mata masyarakat.

Pelantun single “Rindu Semalam” ini pun harus selalu nampak stylish, sebagai bentuk personal style publik figur yang patut dicontoh buat remaja millenial jaman now.

“Ya aku sehari-hari paling pake tanktop simple dan jaz, celana bahan dan anting biar agak rame aja sih,” ceplos pemeran perawat jenazah di film ‘MAKMUM’ ini.

Menurutnya, Titi Kamal memang lebih menyukai fashion yang simple dan tidak terlalu ramai. Dan dia pun punya tiga kata untuk mendukung penampilannya itu, yakni “Feminim”, “Sweet” dan “Cassual”.

Kadang-kadang ia merasa ingin tampil egdy tapi lebih sering yang simple-simple saja. “Sometimes aku juga sering pake dress juga sih, tapi cari warna warna yang aman untuk kulit aku, yang enggak bikin pucet,” ungkapnya. NSM/KimSadewa

Mau tau berita lainnya seputar Titi Kamal, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com