Penampilan Baru Yuandari Bikin Kaget Fans

Jakarta, Setahun melepas aktivitasnya di dunia musik, penyanyi Yuandari mengaku tegang saat tampil kembali dalam acara Twitkustik RDI di Tamini Square, Jakarta Timur, akhir pekan kemarin. Namun, pelantun single Secolek Dua Colek itu ternyata masih mampu tampil memikat penonton acara tersebut.

“Memang ini penampilan perdana offair aku setelah hampir setahun ngga aktif di nyanyi. Semoga dapat selalu menghibur sobat RDI, dan jangan lupa request lagu aku ya,” ungkap Yuandari kepada NAGASWARA News selepas acara.

Saat tampil, penyanyi yang kini berhijab itu membawakan single terbarunya yang Yang Sayang. Penampilan barunya itu sempat mengelabui para penggemarnya. Banyak yang tidak mengenal sosok penyanyi yang pernah mengunakan nama Wanda Bidari itu.

“Banyak yang kaget dengan penampilan baru aku. Banyak juga yang nggak ngenalin. Pas aku nyanyi, baru tahu dan banyak fans aku juga ternyata yang datang ke lokasi,” pungkas Yuandari yang tetap modis meski tampil berhijab. NSM/(ary)

Mau tau berita lainnya seputar Yuandari, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com