Ovy Sovianty Kembali ke Format Duo

diberitain.com – Jakarta, Selepas dari Duo Serigala Ovy Sovianty mulai menjajaki kemungkinan untuk bersolo karier. Dengan single berjudul “Dasar Ndeso Narsis” karir solo Ovy Sovianty kini berjalan beriringan dengan format lama yang pernah dijalaninya.

“Ya baru mulai jalani karir solo lalu produser aku Pak Rahayu nyaranin untuk kembali format duo aja. Namanya 2Ratu’s, nama itu ya Bapak juga yang pilih nama itu, ” ucap Ovy Sovianty saat sesi pemotretan 2Ratu’s.

Ovy menggandeng sosok yang tidak jauh dengannya sebagai patner 2Ratu’s. Lady yang selama ini menjadi manajer personal Ovy Sovianty kini hadir setara dengannya dalam 2Ratu’s.

“Selain udah kenal lama bentuk tubuh kita juga sama. selama ini juga sering mendampingi aku show di atas panggung karena permintaan aku tampil bedua. Karena Lady penyanyi handal mantan Lady Roker juga ngebimbing aku di vokal. Ketika Lady jadi patner aku, nyanyi akunya ngga canggung,” pungkas Ovy. NSM/Ary

Mau tau berita lainnya seputar Ovy Sovianty, baca disini

Share Yah

Comments

comments