Nurie Melanie Tegas Tolak Tawaran Kerja di Luar Rumah

Jakarta, Nurie Melanie mengaku masih cemas saat melakukan aktivitas di masa pandemi virus corona, akhir-akhir ini. Saking takutnya, dia menolak beberapa tawaran kerja syuting yang berdatangan.

“Ya banyaklah tawaran, entar dulu deh. Jadi saya nggak mau, ya saya agak sedikit takut sih, masih agak parno,” tutur pelantun single “Biarlah Ibukota Pindah Kalimantan” di kawasan Jakarta Pusat, belum lama ini.

Rasa takut itu bukan tanpa sebab. Dia tak ingin mengambil berbagai macam resiko yang juga dirasakan oleh masyarakat.

“Kalau syuting masih belum berani ya sekarang. Karena saya nggak mau ada kemungkinan resiko yang buruk,” ungkap Nurie Melanie, penyanyi yang sekaligus pengusaha minuman herbal kecantikan ini.

Bahkan ketika protokol sudah diterapkan, penyanyi yang pernah merilis single “Cincin Pernikahan” itu mengaku belum berani.

Ia baru akan mengambil tawaran syuting ketika kondisi mulai aman.

“Kalau saya udah mulai berani lagi atau situasi (pandemi) sudah lebih aman, baru saya mau lagi,” ungkapnya.

Kini, waktunya di rumah dimanfaatkan sebaik mungkin mengurus kegiatan online shop yang dikelolanya.

“Kalau sekarang sih saya benar-benar fokus ke mama, ke bisnis, dan fokus ke gimana kita bisa survive hingga beberapa tahun ke depan gitu,” tutup finalis “Viva Dangdut Mania 2020” itu. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com