Nurie Melanie Mulai Lirik Trading Robot

Jakarta,Sebagai tulang punggung keluarga, penyanyi Nurie Melanie harus banyak mencari jalan untuk menambah penghasilan.

Mulai dari usaha krem kecantikan yang akhir-akhir ini merosot tajam, hingga ia mulai melirik investasi deposit trading robot.




“Mirip deposito, tapi cuannya lebih besar, ditawarin temen sih, kayaknya aman dan menjanjikan,” ujar pelantun single “Ku Bahagia” itu kepada NAGASWARA News, Jumat (23/7/2021).

Menurut cewek mandiri ini, trading robot sangat aman karena ada sesi live trading dengan target profit hanya 1% perharinya.

“Target provit nya kecil, jadi resiko lost, kemungkinan sangat minim,” ungkapnya.

Memang, di kala masa pandemi ini bikin kita semua harus muter otak dan harus lebih cerdas dalam mengelola keuangan.

“Mungkin emang investasi ini bisa jadi pilihan tepat, lumayan ya, trading robot ini ternyata bisa jadi alternatif untuk pengembangan modal dan kita gak perlu repot,” paparnya.

Pelantun single “Biarlah Ibukota Pindah Kalimantan” itu menyebut, daripada disimpan di tabungan, mending deposit di trading robot.

“Misalnya 100 juta, sebulan bisa provit 17 juta real. Keliatannya lebih praktis dibanding investasi yang lain,” tambahnya.

“Saya juga baru tau sih, jadi mau pelajari juga nanti, siapa tau kalau ada rejeki bisa gabung,” pungkasnya. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini




Share Yah

Comments

comments