Ngefans Tim Sepak Bola Barcelona, Ilham DA3 Gabung NAGASWARA FC

Jakarta, Gemar dengan olahraga sepak bola sejak kecil membuat Ilham, jebolan Dangdut Academy (DA) 3, mencari tempat untuk menyalurkan hobinya itu.

Penggemar tim sepakbola Barcelona itu pun akhirnya ikut bergabung dengan tim futsal NAGASWARA FCguna menyalurkan hobi bermain sepakbola.




“Seru banget, karena Iham dari dulu banget emang suka main bola. Tapi sudah lama nggak main bola. Makanya pas Ilham tahu kalo di kantor NAGASWARA ada grup futsal, Ilham langsung ikut aja bareng Trayen,” ungkap Ilham saat dihubungi NAGASWARA News, Kamis (29/7/2021).

Diakui Ilham, dirinya termasuk pecinta bola, walaupun sudah lama gak main bola tapi ia masih aktif update tentang berita bola. Tiap hari ia suka nonton berita ter -update khusus olahrag sepakbola. Apalagi kalau sudah berita sepakbola tentang klub Barcelona, pasti ia simak.

Ilham bercerita, sejak duduk di bangku SMP sudah ngefans dengan klup sepak bola Barcelona. Di mata pelantun “Sama Sama Happy” itu, klub sepak bola asal Spanyol itu memiliki pola permainan yang unik.

“Ilham ngefans saja sama Barcelona, terutama permaianan tiki-taka mereka. Karena permainannya kayak beda banget lah dari grup sepak bola lainnya,” pungkas penyanyi tampan asal Polewali Mandar, Sulawesi Barat itu. NSM/Tim NMC.

Mau tau berita lainnya, baca disini




Share Yah

Comments

comments