Ngambek, Dinda Permata Ajak Suami Main TikTok

Jakarta, Sejak resmi sebagai suami istri pada akhir bulan Juli 2021 yang lalu, Dinda Permata makin terlihat kompak dengan suaminya, Rizal Ashari. Apalagi, Rizal juga diketahui memiliki latar belakang sebagai musisi.

Belakangan, pasangan suami istri muda itu kerap memamerkan kemesraan di media sosial, termasuk kegemaran baru mereka bermain TikTok. Dinda seperti mendapatkan hal baru dengan keberadaan Rizal di sampingnya.




Tapi siapa mengira, Dinda justru mengatakan susah mengajak sang suami bermain TikTok. Jika ada beberapa video tiktokan mereka yang dibagi di media sosial, itu pun dengan sulit ia harus merayu Rizal.

“Hahaha, justru susah ngajak dia buat video TikTok. Sebenarnya nggak kompak sekali, karena dia nggak suka TikTok,” terang Dinda Permata kepada NAGASWARA News, Senin (30/8/2021) malam.

Mudah ditebak, setiap membuat video TikTok, inisiatif tersebut datang dari Dinda. Menurut pelantun “Mengalah Untuk Menang” itu, ia selalu punya cara agar sang suami mau diajak beradegan dalam video TokTok.

“Ya, pasti Dinda yang ajakin. Susah banget. Biar dia mau, aku harus keluarin jurus andalan yaitu ngambek,” ujar Dinda sambil tertawa.

Sama-sama datang dari dunia musik, Dinda berharap suatu saat dapat berkolaborasi dengan suaminya. Namun menurut pemilik nama asli Adinda Permata Suci Nababan, sampai sekarang ia belum terpikir untuk menggarap project berdua.

“Ada niat, tapi belum terpikir seperti apa kalau kerja bareng nantinya. Doain aja ya,” harap finalis “Big Stage” Malaysia 2019 itu. (A3)

Mau tau berita lainnya, baca disini




Share Yah

Comments

comments