Neng Oshin Visit Radio dan Menghibur Warga Tanjung Jabung Barat

diberitain.com – Jakarta, Pelantun single “Cuit Cuit Witwiw” Neng Oshin dan Yuandari hari ini Jumat (18-08-2017) bertolak dari Jakarta menuju Tanjung Jabung, Jambi untuk melakukan visit radio dan memeriahkan acara Hiburan Rakyat bersama sejumlah artis ibukota seperti Iis Dahlia dan Iyeth Bustami.

“Hari ini Neng bersama Yuandari visit radio RSPAD dan Radio KIN FM di Kuala Tungkal sekaligus ketemu Fans,” ungkap Neng Oshin saat dihubungi NAGASWARA News.
Neng Oshin merasa senang bisa mengunjungi dua radio di kawasan Kabupaten Tanjung Jabung Barat tersebut. Apalagi single Cuit Cuit Witwiw banyak dikenal di sana. Fans yang sudah menunggu kehadiran Neng Oshin pun senang bisa berjumpa dan bernyanyi bersama.

“Dengan ditemani Kepala Dinas infokom Tanjung Jabung Barat bapak Taharudin Neng bertemu dengan fans di sana. Setelah visit radio Neng dan Yuandari melakukan GR di lapangan PERSITAJ, Kuala Tungkal untuk persiapan nanti malam tampil di depan Bupati Tanjab Barat bapak DR.IR. H Safrial MS, doakan lancar ya,” pungkas Neng Oshin. NSM/Rul
Share Yah

Comments

comments