Neng Oshin Feat Eddy Law Cengkok Dangdut dan Melayu Bersatu

diberitain.com – Jakarta, Penyanyi dangdut Neng Oshin tidak ingin kehilangan ciri khas .Meskipun dalam karya terbarunya bersama Eddy Law berjudul ” Adinda ” bergenre pop melayu. Terbiasa dalam range vokal dangdut. Terobosan baru Neng Oshin menggandeng Eddy Law tentunya menjadi rencana strategis sendiri buat pelantun “Cuit Cuit Witwiw” ini diblantika musik Indonesia.

“Single Adinda Pop Melayu tapi Neng Oshin ngga akan hilangin ciri khas Neng Oshin di format feat sama Bang Eddy. Di tengah -tengah lagu Cengkok dangdut Neng Oshin masih ada seimbangin sama vokal Bang Eddy yang tinggi. “Adinda ” jadi perkembangan Neng aja untuk menambah warna dikarier Neng. Tetapi percaya deh Neng Oshin tidak akan hilangin ciri khasnya” ucap Neng Oshin kepada Nagaswara News.
Sedikit cerita lagu “Adinda” ialah tentang sepasang kekasih yang terpisah karena keadaan. Si cowok dari kalangan sederhana sehingga demi menjaga harga diri ia rela pergi meninggalkan ceweknya merantau dan si cowok akan kembali jika sudah berhasil .

“Ini duet pertama kali Neng Oshin sama Bang Eddy.Ternyata duet itu lebih enak. Kami berdua saling mengisi,membantu dan melengkapi dalam karya.dalam lagu “Adinda” pesannya menunggu dan menunggu dalam kegalauan tapi tetap setia sampai kapanpun, ” pungkas Neng Oshin. NSM/Ary
Share Yah

Comments

comments