Jakarta, Penyanyi cantik Marisha Putri terus mengembangkan bakatnya di dunia seni. Kini ia merambah ke dunia akting. Tak hanya FTV dan sinetron yang ia perankan, dalam waktu dekat dirinya terlibat dalam produksi film layar lebar.
“Sudah beberapa produksi sintron yang aku bintangi. Beberpa sinetron dan FTV sudah tayang di SCTV, ANTV dan Indosiar. Salah satu sinetron yang aku bintangi adalah sinetron ‘Dewi Rindu’ tayang di SCTV,” ungkap Marisha Putri saat dihubungi NAGASWARA News, Rabu (02/3/2022).
Kepiawaian Marisha berakting membuahkan hasil, sebuah film layar lebar yang akan diputar di negara Malaysia dan Indonesia bakal ia perankan. Selain di tayangkan di dua negara, lokasi syuting juga akan dilaksanakan di Malaysia dan Indonesia.
“Untuk judul dan siapa saja pemerannya, masih kita rahasiakan. Pokoknya kalau sudah mau tayang nanti aku umumkan judul flm layar lebarnya. Doakan lancar ya syutingnya,” tutup Marisha Putri. Tim NMC
Mau tau berita lainnya, baca disini