Lukas SYD Habiskan Waktu Imlek Keliling ke Rumah Saudara

diberitain.com – Jakarta , Personil Save Your Day (SYD), Lukas merayakan Imlek bersama keluarga. Perayaan Imlek di tahun Ayam Api ini Lukas berharap semuanya semakin membaik dan sukses terutama single terbaru SYD yang berjudul Ini Takkan Terjadi.

“Rutinitas keluarga saya kalau pas imlek biasanya pagi-pagi dari jam 8 pagi sampai 12 siang, saudara-saudara yang lebih kecil dari mama dan papa dateng ke rumah untuk Silahturahmi,” ungkap Lukas saat dihubungi NAGASWARA News, Sabtu (28-1-2017),

Untuk menyambut saudara yang datang, keluarga Lukas biasanya sudah menyiapkan hidangan untuk kedatangan saudara.

“Biasanya kita ada masak di rumah untuk sambut saudara-saudara dateng. Makanan khas imlek itu selalu berhubungan dengan haisom/teripang. Dan gak lupa juga babi. Trus saya juga biasa siapin kue kering seperti nastar, lidah kucing, kacang, kue lapis legit, kue keranjang, kue bulan dan lain, hehe, kalau disebutin banyak banget. Setelah sekitar jam 12an baru kita pergi ke rumah keluarga yang lebih tua smpe malem. Semua saudara kita datengin, 11 yg di Jakarta aja, hehe, yang paling penting jangan lupa bawa pulang angpao yang di kasi oleh saudara yang sudah menikah, hehe, begitulah cerita Imlek ku,” ujar Lukas menceritakan kegiatannya selama perayaan Imlek.

Tentu saja harapan Lukas di tahun Ayam Api ini dirinya semakin membaik. Terutama single terbarunya bersama SYD.

“Harapan saya di tahun ayam api ini yang kebetulan bertepatan dengan segera rilisnya single ke-2 SYD, Semoga single “Ini Takkan Terjadi” bisa di terima, disukai dan mewarnai industri musik nusantara. Dan juga dipercaya menjadi pioneer band POP untk label NAGASWARA. Serta memberikan dampak positif utk sekitar SYD menjadi lebih baik . Amin,” pungkas Lukas. /Rul

Share Yah

Comments

comments