Lina Marlina Single Happy Menahan Gejolak Seksi

diberitain.com – Jakarta, Setelah cukup lama Lina Marlina tidak mengeluarkan karya terbaru pasca single “Kawin Siri” . Penyanyi yang pernah diisukan dengan pelawak Kiwil ini menghadirkan karya terbaru dengan judul “Happy Aja”. Berbeda dengan sebelumnya, Lina Marlina mengaku sedikit menahan gejolak seksi dari dalam dirinya untuk lagu “Happy Aja“.

“Lagu Happy Aja beda dari sebelumnya lebih fresh dan kalem, Liriknya masih sekitar tentang dikhianati pasangan tapi tetap Happy Aja. Selalu move on dan ngga Baper, untuk klip video “Happy Aja” Lina juga ngga pakai goyang yang gimana gitu tapi tetap bisa bikin penonton bergoyang,” ucap Lina Marlina.

Perubahan penampilan dilakukan Lina untuk tampil fresh setelah cukup lama tidak menyambut pecinta musik Indonesia.

“Lina sekarang lebih matang dalam berkarya dan tentunya penampilan. Elegant tapi terlihat muda ngga di tua-tuain. Goyangnya juga lebih kalem tapi itu di video klip ya. Di panggung lain lagi,” pungkas Lina Marlina. NSM/Ary

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com