Keyne Stars Chicken Teriyaki Menu Favorit Berbuka Puasa

Jakarta, Penyanyi cilik yang kini beranjak dewasa, Keyne Stars, mengaku tetap semangat menjalankan ibadah puasa disamping kewajiban menjalankan sekolah dari rumah. Setiap menjalankan ibadah puasa bulan suci Ramadan, ada satu menu favorit Keyne untuk berbuka puasa. Apakah itu?

“Kalau bulan suci Ramadan oran-orang pasti punya menu favorit. Kalau aku selalu minta Mama dimasakin Chicken Teriyaki. Soalnya mama kalau masak Chicken Teriyaki masakannya enak banget, aku suka,” ungkap Keyne Stars saat dihubungi NAGASWARA News, Kamis (30/04/2020).

Di saat masa social distancing seperti sekarang ini, setelah mengerjakan tugas-tugas dari sekolah, Keyne banyak membuat konten viedeo untuk di upload di channel YouTube miliknya. Hal tersebut ia lakukan juga sebagai cara menghindari kebosanan.

“Bosan juga di rumah aja, daripada iseng aku bikin konten video. Mulai dari video make up atau challenge sama temen-temen. Pokoknya video yang seru-seruan gitu. Mau tau apa aja isinya, buka aja YouTube channel aku Keyne Stars. Jangan lupa like & subscribe ya,” tutup rekan duet Nayla D. Purnama itu. NSM/Tim NMC

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com