Kejutan Drakor di Video Klip Kesandung Cinta Milik Kiichan

Jakarta, Setelah beberapa kali merasa gagal dengan video klip di naungan label sebelumnya, baru kali ini Kiichan menemukan konsep unik, kekinian, dan dramatik dalam penggarapan video klip.

Menurut pelantun single “Kesandung Cinta” itu, video klip single terabrunya yang baru saja diluncurkan Rabu (22/7/2020) itu, memiliki banyak kejutan.

Dari segi cerita, ada unsur lucu, mengharukan dan menggemaskan. Sepertinya tidak membosankan untuk dilihat dan didengar berulang-ulang.

“Mungkin karena ada unsur drakor banget, jadi ngga bosen ya mas?” ujar Kiichan kepada NAGASWARA News, Rabu (22/7/2020).

Biasanya, kecantikan Kiichan lebih terpancar dengan treatment make up yang ada. Tapi mungkin kali ini ia lebih menonjolkan sisi yang lebih liar, dalam konsep video klip single “Kesandung Cinta” ciptaan Andi Merpati itu.

Tetapi, sejauh ini, video klip tersebut memang terasa unik dan nyaman untuk diputar berulang-ulang.

“Menurut aku udah keren cuma, beauty aku kurang terpancar, lebih menonjol pas akting dibanding lipsync,” bebernya. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com