Keiko & Kioko Berbagi Pesan Positif di Hari Anak Nasional
Jakarta, Bertepatan dengan Hari Anak Nasional yang jatuh pada Jumat (23/7/2021) hari ini, penyanyi cilik kembar NAGASWARA, Keiko dan Kioko, memperkenalkan video klip single terbaru mereka, “Ada Aku”.
Bagi Keiko dan Kioko, hadirnya single “Ada Aku” bertepatan dengan perayaan Hari Anak Nasional, tentu jadi hal yang sangat spesial dan membahagiakan. Mereka berharap, lagu tersebut bisa dinikmati anak Indonesia.
“Bahagia sekali bisa mengeluarkan single perdana kita di NAGASWARA . Trus, waktunya juga sama dengan perayaan Hari Anak Nasioanl 2021. Senang sekali, semoga bisa diterima semua anak Indonesia,” kata Keiko dan Kioko hampir bersamaan kepada NAGASWARA News, Kamis (22/7/2021).
Menurut Saleha Juliandi, ibunda kembar yang baru baru berusia 10 tahun itu, sejak kecil Keiko dan Kioko sudah menunjukkan bakat mereka di dunia tarik suara. Sebagai orang tua, ia dan sang suami hanya mensupport keinginan dua putrinya itu.
“Sejak kecil memang sudah suka menyanyi. Sebagai orang tua, kita hanya mendukung dan mengarahkan, agar apa yang mereka nyanyikan juga punya manfaat kepada pendengar,” terang Saleha Juliandi yang juga dikenal sebagai penulis buku dan sempat menetap di Jepang selama enam tahun.
Sama halnya dengan single “Ada Aku” ciptaan Lukas SYD dan Erick SYD yang dinyanyikan Keiko dan Kioko. Lagu tersebut menghadirkan semangat dukungan kepada sahabat, meski tinggal berjauhan.
Lagu itu juga bisa dikaitkan dengan kondisi tanah air dan dunia secara kesuluruhan yang masih bejibaku melawan pandemi Covid-19. Lewat “Ada Aku”, Keiko dan Kioko menyelipkan semangat untuk saling mendukung.
“Ya, sesuai usia dan audience yang dituju, lagu tersebut membawa pesan kebersamaan dan saling mendukung dalam kondisi apa pun. Semoga di Hari Anak Nasional ini, Keiko dan Kioko bisa berbagi pesan positif,” harap sang bunda. NSM/(A3)
Mau tau berita lainnya, baca disini