Kania Terlalu Mahal Buat Seseorang dari Masa Lalu

Jakarta, Saat menjalani foto session di kantor NAGASWARA, Selasa (4/8/2020) kemarin, penyanyi Kania mengambil tema pembangkitan semangat. Karena warna-warna kostum dan rambut yang diterapkan oleh make up stylish Bhian Rio (MUA) terhadap penyanyi Kania, berunsur ceria.

“Kelihatan lebih ceria dan membangkitkan semangat,” jelas Kania, kepada NAGASWARA News, Selasa (4/8/2020).

Dengan tema ini Kania ingin membuktikan bahwa pelantun single “Ku Salah Menilai” itu mampu bangkit dari keterpurukan.

“Dan kemarin saya sempat menghilang, disangka mungkin aku berubah atau sombong, padahal bukan!” tegasnya.

“Jadi kemarin itu aku dilaminating, dan sekarang sudah dibuka dan bisa beraktivitas kembali,” tambah penyanyi jebolan Bintang Pantura (BP5) ini.

Kania berharap dan memohon doa, semoga single terrbaru ini bisa meledak.

“Single ciptaan Kak Vito Elmonemo ini kebetulan liriknya mengena banget sama aku, liriknya sedih dan mengungkapkan aku tuh sudah tidak bisa lagi sama kamu,kamu itu udah beegitu aku tidak bisa lagi memaafkankamu,” ungkap Kania.

Dengan konsep kostum cerita dan glamour ini menurut Bhian, menumbuhkan kesan mahal Kania buat seseorang di masa lalunya.

“Insha Allah jalan masih panjang, pintu kesuksesan juga terbuka lebar,” ceplosnya.

Kanis menjelaskan, menariknya dari arransemen lagu ini, dari depan sudah dirajut dengan nada-nada melow, selow dan pop.

“Sendu sendu gitu, tapi setelah masuk ke reff, kalian akan mendapatkan sensasi dangdut benar-benar pyur koplo, tapi tidak terlalu koplo banget, pokoknya penuh kejutan,” pungkasnya. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com