Hobi Masak, Balena Siap Buka Resto

Jakarta, Penyanyi cantik asal kota Sukabumi, Jawa Barat, Balena, punya kegiatan lain selain profesinya sebagai penyanyi. Di luar kegiatan keartisannya, ternyata Balena sangat hobi memasak.

“Hahaha iya nih lagi suka masak. Semua masakan, tapi lebih suka masak nasi briyani, nasi mandi sama kambing goreng. Oh ya sama suka coba bikin kue-kue yang gampang sih,” ungkap Balena saat dihubungi NAGASWARA News, Kamis (23/6/2022).




Rencanya kegiatan hobinya ini juga akan ia buat konten untuk Channel Balena Official miliknya. Bahkan tidak cuma itu saja, Balena juga punya rencana terjun ke bisnis kuliner dari hasi masakan yang ia buat.

“Aku juga ada rencana akan buka resto di kawasan Central Park, Jakarta Barat. Mungkin masih satu bulan lagi, soalnya lagi renovasi tempatnya,” lanjut pelantun single “Jangan Menangis Untukku” itu.

Saat ini Balena tengah mempersiapkan menu apa yang cocok untuk resto yang bakal ia buka. Karena dari tes masakan, ada dua menu yang dianggap cocok untuk dijadikan bisnis kulinernya.

“Menu yang masih aku pikirkan antara masakan Sunda dan Arabian. Masih bingung. Doakan saja semuanya berjalan lancar dan sukses ya,” tutup Balena. Tim NMC

Mau tau berita lainnya, baca disini




Share Yah

Comments

comments