Fitri Carlina Suspend Semua Skedul Kegiatan

Jakarta, Corona juga membuat kekecewaan dan kesedihan di hati penyanyi dancedhut Fitri Carlina. Pelantun single “Lungset Mak” itu, awalnya punya rencana liburan ke luar negeri.

Namun, ia menunda liburannya karena merebaknya virus corona (Covid-19) di beberapa negara di dunia.

Padahal, pelantun single “Sakit Tak Berdarah” itu sudah berencana bertolak ke Jepang pada Juni mendatang.

“Cuma untuk liburan aku tuh awal tahun sudah ada jadwal Juni mau ke Jepang, akhirnya aku suspend semua, maksudnya aku hold, aku reschedule liburannya,” jelas Fitri Carlina kepada awak media di Jakarta Utara, baru-baru ini.

Tentu saja Fitri lebih mengutamakan kondisi kesehatannya. Dia pun lebih memilih untuk banyak melakukan kegiatan di dalam rumah saja bersama keluarga.

“Prioritas kita adalah kesehatan dan keselamatan, jadi yaa udah aku di rumah aja. Bahkan keluar rumah ke mal aja aku sudah was-was apa lagi aku biasanya ajak keponakan-keponakan aku,” ucap Fitri.

“Nah mereka kan masih kecil, imunitas mereka takutnya belum stabil jadi mendingan di rumah aja,” tambahnya. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com