Fitri Carlina Sukanya Liburan Tanpa Direncana

diberitain.com – Jakarta, Padatnya kesibukkan pasangan selebriti Fitri Carlina dengan Hendra Sumendap membuat masing-masing harus memaksimalkan waktu yang ada. Profesi Hendra sebagai seorang pilot dengan kesibukkan Fitri Carlina sebagai penyanyi nyaris membuat mereka sulit habiskan waktu bersama.

“Kalau kami berdua ada waktu untuk liburan benar-benar dihabiskan untuk quality time bersama. istirahat, tidur, olahraga . Tapi sih kami kalau rencanain waktu bersama sukanya dadakkan.Paling gimana nih aku kosong kamu kosong baru deh kita liburan ,” jelas Fitri Carlina di NAGASWARA Building Menteng Jakarta Pusat.

Menurut pelantun “ABG TUA” Fitri Carlina tiada lebih baik untuk mendapatkan quality time dengan liburan. Terutama dengan padat aktivitas yang dilakukan pengusaha kue Savanna ini.

“Karena bagi kita berdua kalau lagi liburan sukanya backpacker dan langsung kabur kemana bedua aja. PD aja meskipun tempatnya nggak direncanakan dan semuanya dadakkan,” pungkas Fitri Carlina. NSM/Ary

Share Yah

Comments

comments