Farani Terlihat Kurus, Netizen Tanya Kesehatannya

Jakarta, Bintang FTV sekaligus penyanyi Farani, sempat membagikan foto terbarunya di akun Instagram pribadinya.

Di foto itu, warganet melihat kondisi pelantun single “Atas Nama Cinta” itu dengan bentuk tubuh agak kurus.

Ia mengenakan dress cassual dan berpose di sebuah meja makan. Tidak ada penjelasan mengenai keterangan foto tersebut. Hanya sebuah caption ia tulis : “Sedang minum juice di kala senja.”

Sejak foto itu diunggah dua hari lalu, banyak warganet yang menanyakan kondisinya. Mereka khawatir karena bentuk tubuh sang artis.

“Kak Farani, kurus banget, kecapean ya?” tanya salah satu penggemarnya.

“Kak Rani, nih sehatkah? Kayaknya semakin kurus saja,” ucap salah satu warganet. Namun nampaknya Farani belum sempat membalas komentar mereka.

Saat dihubungi melalui WhatsApp, Farani mengatakan dirinya baik-baik saja. Mungkin karena efek kamera hingga membuatnya nampak kurus.

“Aku baik-baik saja, kurus sih engga, mungkin efek kamera bikin aku terlalu langsing,” jelas pelantun single “Gatot Mudik” itu kepada NAGASWARA News, Rabu (6/1/2021). NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com