diberitain.com – Jakarta, Pasca melakukan aksi Melipat Pembajakan, dua penyanyi NAGASWARA, Eddy Law dan Siti Badriah mendatangi kantor Bareskrim Mabes Polri untuk meminta dukungan akan aksinya yang baru saja mereka lakukan di daerah pergudangan kawasan Dadap, Tangerang.
“Kami sebagai musisi ingin hak kita sebagai pelaku seni tidak dirampas oleh pembajak. Harapannya semoga aparat hukum bisa menindak para pelanggar hukum yaitu para pembajak, semoga terlaksa,” pungkas Siti Badriah di Bareskrim.
Dalam aksi di Dadap siang harinya, Siti Badriah dan Eddy Law melakukan orasi agar pihak kepolisian mengusut tuntas dan transparan pembajakan Industri musik yang diproduksi di daerah Dadap, Tangerang dan dijual di daerah Glodok, Jakarta.
“Semoga tuntutan kami para pekerja seni bisa dilaksanakan para penegak hukum yaitu pihak kepolisian Republik Indonesia,” pungkas Eddy Law. NSM/Rul