Dondeng Sibuk Mendampingi & Bantu Usaha Orang Tua

Jakarta, Selama hampir tujuh bulan ini, Dondeng sibuk mendampingi orang tuanya buka usaha. Mulai dari usaha warung caffe (Warfe) di seberang lapangan Bondol, sampai penjualan real estate Dirgantara di kawasan Atang Sanjaya Bogor.

Pasalnya, ketika proses belajar tatap muka di sekolah mulai ditiadakan, Dondeng menjadi lebih banyak waktu luang.




“Nggak luang banget sih, ada aja waktunya bantu mama, tapi tetap daring juga,” ungkap pelantun single “Yuk Kita Pintar” itu, kepada NAGASWARA News, baru-baru ini.

Penyanyi cilik yang sebentar lagi beranjak remaja ini memang mulai belajar berbakti kepada orang tua. Jika di Warfe, ia bantu mencoba minuman dan makanan yang disajikan, sedangkan kalau di usaha perumahan, Dondeng bantu yang lain.

“Biasanya nemenin mama dan ayah menemui klien,” ujar Dondeng, yang kabarnya, akan segera merilis single baru tersebut.

Ketika menemani orang tuanya, di perjalanan menuju rumah konsumen, Dondeng selalu mengingatkan sang ayah supaya tidak mengantuk saat bawa kendaraan.

“Aku takut banget kalau ayah bawa mobil sampai ngantuk, ke luar kota pun aku ngga mau ditinggal, selalu ikut,” tuturnya. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini




Share Yah

Comments

comments