Dinda Permata Sebel Sama Netizen Nyinyir

Jakarta, Berprofesi sebagai penyanyi di masa pamdemi seperti sekarang tidaklah mudah mendapatkan job menyanyi. Hal ini dialami pelantun single “Seseorang Dihatimu” Dinda Permata. Namun bukan hal ini yang membuat Dinda sebel, tapi ulah para netizen yang nyinyir di akun media sosialnya.

“Awalnya di netizen minta job ke Dinda, trus Dinda bilang lago Corona seperti sekarang susah dapat Job. Trus dia bilang kok lo aman-aman aja dan masih belanja-belanja, masih bisa jalan-jalan. Eh dia bilang lo dibiayain ya ama pacar lo,” ungkap Dinda kesel menceritakan netizen usil kepada NAGASWARA News, Senin (02/11/2020).

Dinda Permata pun membuat klarifikasi kepada si netizen tersebut, kalau dirinya juga pusing harus memikirkan pemasukan setiap bulan dimana job nyanyi tidak ada. Namun Dinda menjelaskan kalau dirinya seorang pekerja keras, apapun ia lakukan untuk mendapatkan uang di luar profesinya sebagai penyanyi.

“Dinda akhirnya bikin story menjelaskan kalau aku cari uang halal tanpa dibiayain pacar. Dinda bangga bisa cari uang sendiri bahkan aku lebih suka ngasih ke orang daripada minta-minta,” pungkas Dinda Permata. NSM/Tim NMC
Mau tau berita lainnya, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com