Delon Dapat Hikmah dari Kehidupannya Kini Selama Pandemi

Jakarta,Mendapatkan pasangan hidup yang dicintai, membuat Delon Thamrin makin semangat. Bahkan, setahun terakhir ini ia harus putar otak agar dapurnya tetap mengepul.

Pasalnya, entah kenapa, banyak job dibatalkan dari awal Maret hingga menjelang bulan Mei 2021 ini. Kenyataan tersebut membuat pelantun single “Aries” itu harus lebih banyak berjuang untuk mencari pundi-pundi rejeki.




“Khawatir sih iya ya memang job-job dari bulan Maret, April, Mei, Juni juga banyak yang cancel,” ujar Delon setelah foto sesi di kantor NAGASWARA, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (22/4/2021).

“Jadi selain pemasukan enggak ada juga khawatir kan kita enggak tahu Corona sampai kapan berakhir,” sambungnya.

Pelantun single “Untuk Apa” ini memutuskan banting setir menjajaki profesi yang tak pernah terbayang oleh rekan sesama artis.

Delon pun mencari cara agar tetap berkegiatan dan mendapatkan penghasilan dengan membuka les vokal online.

“Menyibukkan diri terus cari cara, kita dikasih kemampuan untuk berpikir harus bekerja. Aku kan di bidang nyanyi aku buka kursus olah vokal online,” tutur Delon.

Konon, Delon juga menjajal bisnis kuliner bersama sang istri, Aida Chandra.

“Mau sedikit jual makanan karena ada istri yang support. Supaya enggak boring banget nih,” lanjutnya.

Walaupun harus putar otak cari pemasukan, Delon mengambil hikmah dari kehidupannya kini.

“Selain belajar online aku juga masak jadi ya ada manfaatnya juga sih aku ambil nilai positifnya,” kata juara “Indonesian Idol” season satu itu.

“Aku jadi banyak berduaan sama istri banyak cover lagu di sosmed,” paparnya. NSM/[KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, baca disini




Share Yah

Comments

comments