Dari “Aida” Delon Berlanjut ke “Setengah Jiwaku Kamu”

Jakarta, Setelah mempersembahkan lagu cinta berjudul “Aida” yang menjadi soundtrack pernikahannya dengan Aida Chandra, Delon kembali mengenalkan tembang baru yang masih berkaitan dengan perasaan cintanya.

Sebuah karya yang diciptakan Ade Govinda berjudul “Setengah Jiwaku Kamu“. Lagu ini menjadi pernyataan Delon selama menjalani kehidupan rumah tangga bersama istrinya, Aida.
“Musiknya tetap pop romantis, pop yang aduhai dan enak didengar. Ceritanya tentang orang yang kucintai di mana setengah jiwaku ialah Aida. Lagu yang kupersembahkan untuk Aida ,” ucap Delon kepada NAGASWARA News di sela-sela pengambilan gambar video klip single terarunya itu di kawasan Ancol, Jakarta Utara, Kamis (6/2/2020).

Menurut Delon, “Setengah Jiwaku Kamu” memiliki benang merah dengan lagu “Aida” yang ia nyanyikan saat pernikahannya dengan Aida. Lirik “Setengah Jiwaku Kamu” bahkan menjadi penekanan akan lirik-lirik yang ada di single “Aida”.

“Benang merahnya masih bertemakan cinta, dan ‘Setengah Jiwaku Kamu’ itu penekanan perasaan cintaku sama ‘Aida’,” ucap Delon yang melangsungkan pernikahananya dengan Aida pada 10 November 2019 yang lalu. NSM/(ary)

Mau tau berita lainnya seputar Delon, baca disini
Share Yah

Comments

comments