Connie Nurlita Potong Pendek Rambutnya

Jakarta, Ada yang beda jika melihat penampilan Connie Nurlita saat ini. Pelantun single “Ayang Ayangmu” ini kini tampil dengan rambut pendek dan lebih modis. Menurutnya ia terinspirasi Victoria Beckham ketika tampil dengan rambut pendeknya.

“Aku potong rambut pendek sih biar lebih Fresh aja. Nama model rambutnya bob asimetris, gimana cocok gak penampilan baru aku,” ungkap Connie Nurlita saat dihubungi NAGASWARA News.

Di tahun 2019 ini Tren rambut pendek memang sedang digandrungi kaum hawa demi penampilan baru yang lebih segar. Model bob pun banyak dipilih karena simple dan si wanita terlihat lebih fresh. Beberapa model rambut bob yang menjadi trend di tahun ini yaitu Model bob lurus, Model bob berponi, Sci-fi bob dan model Graduated bob.

“Alasan kenapa aku memilih model bob asimetris, aku ingin banget seperti Victoria Beckham. Meski berambut pendek ia tampil anggun dan terlihat lebih bugar,” tutup Connie. NSM/Tim NMC

Mau tau berita lainnya seputar Connie Nurlita, baca disini

Share Yah

Comments

comments

diberitain.com